Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“云南健康码”上线-世界十大奢侈品

“云南健康码”上线

原标题:“云南健康码”上线

“云南健康码”上线

记者从省委省政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部获悉,“云南健康码”系统已于2月22日20时全面启动,所有入滇人员须申报个人健康状况。

为落实《云南省应对新冠肺炎疫情分区分级防控的实施意见》,运用大数据信息技术应对复工复学人员入滇流动高峰,我省正式上线“云南健康码”系统。所有拟入滇人员可扫描“云南健康码”系统二维码、登录“一部手机办事通”、支付宝App或通过云南省卫生健康委网站、“云南卫健委”微信公众号申报个人健康信息,生成云南健康码(红、黄、绿三色),范围覆盖省内所有民航、铁路、公路、港口等场所。无法使用手机扫码登记的人员,可填写纸质申报表。入滇人员凭健康码或纸质申报材料进入云南。该系统可实时精准掌握入滇人员总体健康状况,对潜在风险人群(红、黄码人群)进一步核查,并按相关规定采取分类防控。

指挥部要求,各级各地各有关部门要认真抓好“云南健康码”系统的应用,把精准防控要求落到实处、落在细处。下一步将继续优化完善系统,更好为精准疫情防控工作提供保障。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:“云南健康码”上线十万套防护服+201吨酒精+240吨农产品!碧桂园硬核撑湖北

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:“云南健康码”上线工作场所防控:复工后暂停指纹打卡

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|世界十大水怪|十大将军排名|太平公主怎么死的|封门村灵异事件